本日の出荷風景 2017-01-16 11:00:32 | ビスタ生産現場より 埼玉県深谷市ビスタの生産現場より。気温マイナス5度! カランコエなど例外もありますが、基本的に寒さは多肉の味方です! ビスタでは冬の寒風にしっかりあてることで、ドッシリと肉厚で、色がしっかりでるように育てております。 #観葉植物 « 今週は、デラックス第4弾 | トップ | 春雛の魅力 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます