仲の良い同僚4人で仕事帰りにホテルでコース料理食べてきます。
4人の中で一番若輩者の私が(平均年齢いくつなんだ?)幹事役を押しつけられ、いろいろ探したんですが、結構安めで良いところ取れたと思っています。
この時期は大変だからね。
普通だったら金曜の夜にするんだろうけど、
貸し切り入っていると言うことで今日になりました。
なんと今日は仙台光のページェントが始まる日で、混みそうです。(苦笑)
この時期はどうしてもオードブルに牡蠣は付き物。 いつも食べません!(爆)
4人の中で一番若輩者の私が(平均年齢いくつなんだ?)幹事役を押しつけられ、いろいろ探したんですが、結構安めで良いところ取れたと思っています。
この時期は大変だからね。
普通だったら金曜の夜にするんだろうけど、
貸し切り入っていると言うことで今日になりました。
なんと今日は仙台光のページェントが始まる日で、混みそうです。(苦笑)
この時期はどうしてもオードブルに牡蠣は付き物。 いつも食べません!(爆)