3連休の中日の昨日、友人とランチへ行って来ました。
仙台市の中山にあるフレンチレストラン『ジュアン・レパン』でランチ
この他にもう1品多いコースもあります。
私は「小エビと野菜のキッシュにサラダを添えて」

このキッシュとても美味しかったです
「岩中ポークとクリームチーズのパネ」

ライムを絞っていただきました。
おまかせデザートの盛り合わせ

ゴマのアイスとか美味しかったです。
これにコーヒーが付きました。
友人は「奥松島産のかきのクリームスープ」210円増し
写真なし

それでも、とっても美味しかったそうです。
ちらりと見た感じではパイの中にかきが入ってる感じでした。
メインは「はかた地鶏のプレゼときのこのポワレ」

これが、いろんな種類のきのこがゴロゴロ入っていて美味しそうでした!
ここは小高い住宅街にあって景色が良いんです。

真ん中にある森の中にある白いドーム型の施設はシェルコム仙台。
この向かい側にベガルタの練習場があります。
夜だと夜景が綺麗です
仙台市の中山にあるフレンチレストラン『ジュアン・レパン』でランチ


私は「小エビと野菜のキッシュにサラダを添えて」

このキッシュとても美味しかったです

「岩中ポークとクリームチーズのパネ」

ライムを絞っていただきました。
おまかせデザートの盛り合わせ

ゴマのアイスとか美味しかったです。
これにコーヒーが付きました。
友人は「奥松島産のかきのクリームスープ」210円増し



それでも、とっても美味しかったそうです。
ちらりと見た感じではパイの中にかきが入ってる感じでした。
メインは「はかた地鶏のプレゼときのこのポワレ」

これが、いろんな種類のきのこがゴロゴロ入っていて美味しそうでした!
ここは小高い住宅街にあって景色が良いんです。

真ん中にある森の中にある白いドーム型の施設はシェルコム仙台。
この向かい側にベガルタの練習場があります。
夜だと夜景が綺麗です
