連日でタラの芽&こごみ+クレソン頂いちゃいました
クレソンは大量!!
なんでも爆発的に増えるんだそうです。
三分の一ほど冷水に取ってパリッとさせようと思ったら、こんなに増えた
今回はミニトマト(アイ子)とサラダに・・・・。
手作りドレッシングはオリーブオイルに酢・塩・砂糖・黒コショウで・・・・。
アイ子と砂糖の甘さが少々癖のあるクレソンと合いました
タラの芽は前日頂いたのより大きくて美味しかったです。
ちなみに別の同僚から頂いたものです。
クレソンはまだ残っているので今日は炒めるかシーチキンと和えようかなぁ?
クレソンは大量!!
なんでも爆発的に増えるんだそうです。
三分の一ほど冷水に取ってパリッとさせようと思ったら、こんなに増えた
今回はミニトマト(アイ子)とサラダに・・・・。
手作りドレッシングはオリーブオイルに酢・塩・砂糖・黒コショウで・・・・。
アイ子と砂糖の甘さが少々癖のあるクレソンと合いました
タラの芽は前日頂いたのより大きくて美味しかったです。
ちなみに別の同僚から頂いたものです。
クレソンはまだ残っているので今日は炒めるかシーチキンと和えようかなぁ?