招待券をいただきまして「アーリー迎賓館」というところでランチして来ました
結婚式場なんですが
式がないときはランチとディナーを提供しているそうです。
予約した分の席しか用意していないので実際はこんなにはテーブル出ていないです。
とうもろこしとコンソメの冷製スープ 雲丹添え
生ハムとイタリア産ブラッティーナチーズ イチジクのキャラメリゼ
オマールエビと茸のパスタ ←これ美味しかったです。
スズキのソテー キャビアの白ワインソース ←魚が肉厚で甘めのソースにキャビアの塩っ気が
仙台黒毛和牛のタリアータ イタリア産サマートリュフのソース ←トリュフなんて初めて食べた~
目の前で削ってかけてくれてテレビのようでした。
確かに香りは良いですが味自体はないのかな?
デザートは
ナッツとドライフルーツのセミフレッドとコーヒー
これで終わりかと思ったら、まだまだ
プチフール
この間、ソフトドリンクやパンもありましたのでお腹いっぱいです
1つ1つは少ないんですが・・・・。
ここのランチは1500円・3000円・5000円のコースがあるのですが
行く前は友人と「招待券だから1500円だよね。」なんて話していたのですが
なんのなんの、肉と魚両方出て5000円のコースだったんでしょう
自腹だったら頼まない豪華なランチになりました!