1号は欲を掻いて待っていたら黄色くなって来てしまいました
なので2号と3号は早めに収穫!
ちょっと細いかな
やっぱりゴーヤチャンプルにしました!
豆腐だか卵だか分りませんね
それでもゴーヤチャンプルの元を使ったのでダシが効いていて美味しかったです
普段はゴーヤ・ネギ・豚バラ・卵で豆板醤を入れたりしてピリ辛に炒めるのですが・・・・。
豆腐があまり好きではないので今まではチャンプルにはしなかったのですが
美味しかったです。
白いゴーヤはどうしようかなぁ?
1号は欲を掻いて待っていたら黄色くなって来てしまいました
なので2号と3号は早めに収穫!
ちょっと細いかな
やっぱりゴーヤチャンプルにしました!
豆腐だか卵だか分りませんね
それでもゴーヤチャンプルの元を使ったのでダシが効いていて美味しかったです
普段はゴーヤ・ネギ・豚バラ・卵で豆板醤を入れたりしてピリ辛に炒めるのですが・・・・。
豆腐があまり好きではないので今まではチャンプルにはしなかったのですが
美味しかったです。
白いゴーヤはどうしようかなぁ?