おはおは
石垣島から戻ってきたよ
東京の連日の猛暑。9日連続は観測史上初なんだってね(*_*;
今日紹介するのは石垣牛の(炙りの)握り
石垣牛は日本全国の黒毛和牛の種牛なんだよ。ここの牛が松坂とか神戸とか宮崎牛とかに育てられるんだ
そんでこいつが最高に美味しい八重山そば。島酒(泡盛)にあうんだ
美崎町 メンガテー
https://tabelog.com/okinawa/A4705/A470501/47003879/
おはおは
石垣島から戻ってきたよ
東京の連日の猛暑。9日連続は観測史上初なんだってね(*_*;
今日紹介するのは石垣牛の(炙りの)握り
石垣牛は日本全国の黒毛和牛の種牛なんだよ。ここの牛が松坂とか神戸とか宮崎牛とかに育てられるんだ
そんでこいつが最高に美味しい八重山そば。島酒(泡盛)にあうんだ
美崎町 メンガテー
https://tabelog.com/okinawa/A4705/A470501/47003879/