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「国民が週に2回魚を食べると日本の漁業が成り立つ」
確かそんな事を聞いたと思います。
牛肉偽装、今度は鰻偽装。
スーパーに並んでる近海物の魚,今まではよう料理せえへんしと素通りしてましたが、
がんばってお料理してみる事に…
しかし、なんか今一で(;ーー)
うんめ~!魚がこんなにおいしいとは!
「齦平」を知ってる人は知ってる。
11時開店ですが、12時には予約客も続々と来て、外にはお客さんが並んでいます。
お昼の定食は、全て1050円で、お造りor煮魚or焼き魚定食、海鮮丼があり、
焼き、煮魚は数種類の魚の中から選べます。
道頓堀店は器にこだわりがあるようです。
詳しくはこちら↓
http://www.ginpei.com/
確かそんな事を聞いたと思います。
牛肉偽装、今度は鰻偽装。
スーパーに並んでる近海物の魚,今まではよう料理せえへんしと素通りしてましたが、
がんばってお料理してみる事に…
しかし、なんか今一で(;ーー)
うんめ~!魚がこんなにおいしいとは!
「齦平」を知ってる人は知ってる。
11時開店ですが、12時には予約客も続々と来て、外にはお客さんが並んでいます。
お昼の定食は、全て1050円で、お造りor煮魚or焼き魚定食、海鮮丼があり、
焼き、煮魚は数種類の魚の中から選べます。
道頓堀店は器にこだわりがあるようです。
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