はーーい!ただいまお持ち致します。<(_ _)>
(静かに待ってろ)😡
ルイスの目線の先はコレね。
育てている再生野菜(リボベジ)たちでーす\(^o^)/
今月一個目の発芽に失敗して、2回目のアボガドになります。
4月14日から開始して、6日目にして変化がありました。
水に浸かっている部分から、根っこのようなものが出ているように見えます。😲
↑みつば、せり、豆苗も順調に育ってまーす。
みつばの成長が止まらない。(笑)
豆苗は一回きりの再生だけど、100%収穫できるのでお得です。
せりもグングン成長して、今では30センチくらい伸びています。
みつばに至っては、無限栽培状態となっております。<(_ _)>
せりも、みつばも共通していることは、どちらも根がスゴイんです。
アボガドも根が丈夫らしいので、期待しちゃうな~😉
マジで?
最終的にグリンピースか・・・(・・?
冷凍で買った方が、何て野暮なことは言いません。
野菜は成長が早くて、育てても、見ても、食べても
いいからハマるのよ~
先日、テレビでやってたけど
豆苗の豆部分を育てると
サヤエンドウになって最終的には
グリンピースになるんだって。
そこまで育ててみちゃう?😁