今晩のお夕飯は「たらこスパゲティー」
家族みんなが好きなので、たらこスパゲティーはよく作ります。
青じそと味付けのりを、たっぷりのせて頂きます ・・・
食後は、 五ヶ瀬ワイナリーの白ワインを今、まさに頂きながらブログ書いておりまーす。
五ヶ瀬ワイナリーは、 標高600mの寒暖の差と美しい水が育んだ宮崎県の、五ヶ瀬町のブドウを使ったワインです。
おつまみは 🍈 生ハムメロンです。
お・い・し・い。
そして
ここに生ハムを狙う輩が 、、、
我が家では、以前から好きで度々購入していたのですが。
今度、2014年産の五ヶ瀬ワインの「ナイアガラ」は、サクラアワードでシルバー賞を受賞したそうです。
サクラアワードは、日本初、女性審査員だけによるインターナショナルワインコンペティションで、世界中の産地のワインを女性ソムリエ、バイヤーなどのワインの専門家が審査するそうです。
美味しいですよ。