おやじ News! watch-dogs

(無題)

大掃除も終わり、大晦日は「行く年来る年」に終日掛かる。

とにかく今回は丁寧に打つ。
そばは3キロ、うどんは2キロを予定している。

体調も良し、腰も問題無い。
丁寧に、丁寧に、打ち、捏ね、切る。

たぬき、きつね(うどん)用の「揚げ」も手作り。
けんちん汁も手作り。 ダイコンはもちろん吉田農園、シイタケはみかんの森から。

それでは皆さん、良いお年をお迎え下さい。

集会所でお待ちしております!

ランキングに参加中。クリックして応援お願いします!

名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「ノンジャンル」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事