今年もシロップできました 2022-06-24 06:55:00 | 梅 今年も梅のシロップできました。梅と氷砂糖を容器に入れて3ヶ月余り炭酸で割って爽やかで美味しい去年のシロップは、冷蔵庫で保存少し発酵してますが、砂糖代わりに料理に使います。 #ベランダ園芸 #梅の氷砂糖漬け #梅シロップ « 昨夜の強風 でも大丈夫! | トップ | パキポディウムの種蒔 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます