オリックスBsの新打線構想に、もはや名前まで付きそうです。
●スポニチアネックスOSAKA>Bs「ミックスモダン打線」と命名! 近日中に発表!!
紙面情報では、予想スタメン選手をミックスモダンお好み焼きの具にされてます。
(紙面より)
1.左 小麦粉 谷
(生抜きの男から始まる)
2.中 山芋 平野恵
(打線のつなぎ)
3.一 紅ショウガ 北川
(ここ一番でのスパイス)
4.三 マヨネーズ ノリ
(最後の仕上げ)
5.右 豚肉 ガルシア
(ボリュームたっぷり)
6.DH ソース 清原
(打線を完璧に包み込む)
7.二 キャベツ 後藤
(シャキシャキした歯触り)
8.遊 卵 阿部真
(まろやかなコクを出す)
9.捕 カツオ節 日高
(削られてもケガしない)
番外
イカ 村松(かめばかむほど味が出る)
メン グラボー(イケメン)
鉄板 監督(一度熱するとなかなか冷めない)
というものでした。
かなりおもしろいですね。
他、掲示板で出た意見では、
青ノリ:大久保(最後の仕上げ)
お好焼き屋の客or壁にかかってるお品書き:ファン(壁から見守る)
とにかく、 川越が鉄板を熱する火(マウンドでの炎上)にならなければいいです!!
それよりも、全国紙に、清原・ノリだけでなく、Bsナインの情報がこれだけ大きく取り上げられるなんて思いもしなかったです。
これこそ今、一番うれしい事実(^_^)v
一日中、お好み焼きのことを考えてたので、
今日はお好み焼きを買って食べることにしました。
●スポニチアネックスOSAKA>Bs「ミックスモダン打線」と命名! 近日中に発表!!
紙面情報では、予想スタメン選手をミックスモダンお好み焼きの具にされてます。
(紙面より)
1.左 小麦粉 谷
(生抜きの男から始まる)
2.中 山芋 平野恵
(打線のつなぎ)
3.一 紅ショウガ 北川
(ここ一番でのスパイス)
4.三 マヨネーズ ノリ
(最後の仕上げ)
5.右 豚肉 ガルシア
(ボリュームたっぷり)
6.DH ソース 清原
(打線を完璧に包み込む)
7.二 キャベツ 後藤
(シャキシャキした歯触り)
8.遊 卵 阿部真
(まろやかなコクを出す)
9.捕 カツオ節 日高
(削られてもケガしない)
番外
イカ 村松(かめばかむほど味が出る)
メン グラボー(イケメン)
鉄板 監督(一度熱するとなかなか冷めない)
というものでした。
かなりおもしろいですね。
他、掲示板で出た意見では、
青ノリ:大久保(最後の仕上げ)
お好焼き屋の客or壁にかかってるお品書き:ファン(壁から見守る)
とにかく、 川越が鉄板を熱する火(マウンドでの炎上)にならなければいいです!!
それよりも、全国紙に、清原・ノリだけでなく、Bsナインの情報がこれだけ大きく取り上げられるなんて思いもしなかったです。
これこそ今、一番うれしい事実(^_^)v
一日中、お好み焼きのことを考えてたので、
今日はお好み焼きを買って食べることにしました。
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