頂上には結構な人数が集合しておりまして、そんな中、Yさんがスペースを確保しておいてくれたお陰で、距離を取りながら早速お昼の準備です。
この日は妙に暖かい日で(桧原村の最高予想気温は21℃だった)、Tシャツ1枚で登ってた私。
それでも頂上で座ってると寒くなる。
フィズにも1枚はおらせました。
この時までは まだ日差しがあったんだよなぁ。
さて、この日のお昼はと言いますと・・・。
雑炊ではありませんのよ。
さて、分かるかなぁ?。
コロナの絡みもあって銘々に作りまして。
はい、完成。
久々の【味噌煮込み】なのでした。
味噌煮込み、いつ振りかなぁ・・・相変わらずこだわりの土鍋持参なYさんです。
おうどんの〆はやはりこれ。
ご飯投入です。
でもね・・・何故だか途中で胃が一杯になっちゃって、珍しく残した私なのでした。
食後のデザートタイム。
標高差500m、フィズも大変良くがんばりました。
相変わらずの長い昼休憩。
休んでいる間にすっかり雲に覆われ、服装も冬スタイルに早変わり。
あんなにいた人達も ほとんどいなくなってたわ
証拠写真を撮りましたら。
13時35分、下山スタートです。
この日は妙に暖かい日で(桧原村の最高予想気温は21℃だった)、Tシャツ1枚で登ってた私。
それでも頂上で座ってると寒くなる。
フィズにも1枚はおらせました。
この時までは まだ日差しがあったんだよなぁ。
さて、この日のお昼はと言いますと・・・。
雑炊ではありませんのよ。
さて、分かるかなぁ?。
コロナの絡みもあって銘々に作りまして。
はい、完成。
久々の【味噌煮込み】なのでした。
味噌煮込み、いつ振りかなぁ・・・相変わらずこだわりの土鍋持参なYさんです。
おうどんの〆はやはりこれ。
ご飯投入です。
でもね・・・何故だか途中で胃が一杯になっちゃって、珍しく残した私なのでした。
食後のデザートタイム。
標高差500m、フィズも大変良くがんばりました。
相変わらずの長い昼休憩。
休んでいる間にすっかり雲に覆われ、服装も冬スタイルに早変わり。
あんなにいた人達も ほとんどいなくなってたわ
証拠写真を撮りましたら。
13時35分、下山スタートです。
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