ケロポンといっしょ!

かえるのケロポンといっしょに旅行したことなど、独り言を徒然なるままに書きとめたブログ

むかごご飯

2018年10月28日 | グルメ
むかごが結構たくさんとれた。
とりあえず一握りのむかごと1合のお米で炊いてみる。
干しエノキも加えてみる。

香り良くねとっとした感じの食感で、おいしいな。
ゴマ塩があったからゴマ塩もかけましたよ。
ウマウマでした。

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« ブルーチーズソース | トップ | ラストナーベーラー »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

グルメ」カテゴリの最新記事