ケロポンといっしょ!

かえるのケロポンといっしょに旅行したことなど、独り言を徒然なるままに書きとめたブログ

こんなの作ってみた

2019年12月01日 | グルメ
今週末の晩酌はごぼうとひき肉の炒め煮と冷ややっこ。
ということで、写真はなし。
(何が「ということで」かは不明)

翌朝はナポではなくベシャメルソースでキャベツと人参とタマネギをいれ、パスタと絡めました。
今、振り返るとシチューっぽい。
ギトギトではなくしっとりパスタが食べたかったのです。

胃腸が疲れてるのだろうか???
体調不良かしら??
それとも寒さのせい?

これから怒涛の忘年会シーズンというのに困ったもんだ。
忘年会さぼっちゃおうかな。

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 手羽先唐揚げ | トップ | サツマイモの収穫 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

グルメ」カテゴリの最新記事