ケロポンといっしょ!

かえるのケロポンといっしょに旅行したことなど、独り言を徒然なるままに書きとめたブログ

手羽先唐揚げ

2019年11月24日 | グルメ
今週の晩酌タイムは手羽先唐揚げです。
下味付けずに小麦粉はたいて多めの油で焼く感じ。

前回やった時には下味なしでもいいかと思ったけど、今回は物足りない。
やっぱ、下味大事っす。
次回は味付けしよう。
かといって塩味多いのも今一つ。

考えてみよう。

ってな事考えてたら飲みすぎた…。
お年を考えないとね…

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 今日の庭 | トップ | こんなの作ってみた »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

グルメ」カテゴリの最新記事