さてさて、2日もイナダは飽きる。
今日はお仕事あったけど、早く切り上げたので、晩酌タイム。
さっぱり食べたいので・・・一束106円の株をゲット。
葉っぱは刻んでゴマ油で炒めました。
身?は皮むいて梅肉和え。
むいた皮も美味しいからカレー醤油をつけだれにおつまみしました。
カレー粉と醤油がまぁ、いい組み合わせ。
カブの皮も少し辛みがあっておいしい。
イナダのアラがまだ残っていたので、それもつまみつつ、さらに仕入れた一升瓶で一人宴会なり。
アラとカレー醤油も合いますなぁ。
それにしても、私、肝臓、心配しろよな。
夏を乗り切るには肝臓が大事だぞ。
今日はお仕事あったけど、早く切り上げたので、晩酌タイム。
さっぱり食べたいので・・・一束106円の株をゲット。
葉っぱは刻んでゴマ油で炒めました。
身?は皮むいて梅肉和え。
むいた皮も美味しいからカレー醤油をつけだれにおつまみしました。
カレー粉と醤油がまぁ、いい組み合わせ。
カブの皮も少し辛みがあっておいしい。
イナダのアラがまだ残っていたので、それもつまみつつ、さらに仕入れた一升瓶で一人宴会なり。
アラとカレー醤油も合いますなぁ。
それにしても、私、肝臓、心配しろよな。
夏を乗り切るには肝臓が大事だぞ。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます