なんか、レバーが食べたい。
疲れてるのかな?
ということで、レバーを買ってきました。
時間があったらレバーペーストにしたかったけど、時間がなく単なるソテーにしました。
酢を入れ水にさらして、水気を切って、コショーを振り小麦粉まぶして焼く。
表面カリッと、中は余熱で火を通し完成。
思ったより臭みなく食べられました。
ソースを作らなかったからケチャップかけて食べたら、おつまみ調でおいしい。
カリッという食感がいいから、スティック状に切って、粉をまぶして揚げ焼きすれば、結構おいしいかも。
油を使うから、ポテトフライといっしょに作るのもいいかも。
またやってみよう。
疲れてるのかな?
ということで、レバーを買ってきました。
時間があったらレバーペーストにしたかったけど、時間がなく単なるソテーにしました。
酢を入れ水にさらして、水気を切って、コショーを振り小麦粉まぶして焼く。
表面カリッと、中は余熱で火を通し完成。
思ったより臭みなく食べられました。
ソースを作らなかったからケチャップかけて食べたら、おつまみ調でおいしい。
カリッという食感がいいから、スティック状に切って、粉をまぶして揚げ焼きすれば、結構おいしいかも。
油を使うから、ポテトフライといっしょに作るのもいいかも。
またやってみよう。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます