上大岡についた。
けど、忘年会にはちと早い。
練習しよう。
と、立ち寄ったのが、
このお店。飲み屋が連なるところの一軒。
入ると、軍鶏肉の焼き鳥のお店。
私の好きなボンボチがあり、さっそく注文。
脂ののったボンボチを食べつつ店内見回すと、色紙が。
中に「名人大山康晴」の文字が。と、隣を見ると「幸三」。
おっ、これ升田幸三の色紙じゃないの?すげー!
ということで、ご主人に了解を得て写真を撮らせていただきました。
初めて見た、升田幸三の色紙。
焼き鳥もおいしかったし、漬物もおいしかった。
また行きたいお店です。
店を出ると、この細い道をバスが通ってました。
酔いすぎないうちに、店を出たほうがいいみたい。
けど、忘年会にはちと早い。
練習しよう。
と、立ち寄ったのが、
このお店。飲み屋が連なるところの一軒。
入ると、軍鶏肉の焼き鳥のお店。
私の好きなボンボチがあり、さっそく注文。
脂ののったボンボチを食べつつ店内見回すと、色紙が。
中に「名人大山康晴」の文字が。と、隣を見ると「幸三」。
おっ、これ升田幸三の色紙じゃないの?すげー!
ということで、ご主人に了解を得て写真を撮らせていただきました。
初めて見た、升田幸三の色紙。
焼き鳥もおいしかったし、漬物もおいしかった。
また行きたいお店です。
店を出ると、この細い道をバスが通ってました。
酔いすぎないうちに、店を出たほうがいいみたい。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます