週末の晩酌タイム。
この所飲み過ぎで週明けに疲れが出てしまっている。
肝臓が弱ってきてるかもれす。
飲み過ぎを制御するほど意識高く飲めないので、満腹感で終了させることにする。
幸い、ジャガイモ200円(で、結構いっぱい入ってました)を手に入れたのでポテトサラダにしました。
ポテサラのジャガイモは蒸すのがいいです。
でも、ちょっと我慢できず、少し硬めのイモを強引につぶす。
ただ、入れるものがなく、玉ねぎと魚肉ソーセージだけ入れたら、真白ポテサラになってしまった。
これとべったら漬けでジンジャージンのお湯割りが今日のスタイル。
全部白じゃんねぇ。
ジンのお湯割りはうすめにしたけど、ショウガの香りが出ておいしいし体がすぐにあったまる。
薄くしたからガブガブ飲むとすぐにおなかにたまる。
ポテサラもおなかにたまる。
ほろ酔い加減で晩酌終了できました。
作戦成功。いい感じです。
と、翌日元気だったので日本酒いっちゃいました!
なので、今日はげんなり。
あぁ、懲りない人。お先真っ暗だわん。
この所飲み過ぎで週明けに疲れが出てしまっている。
肝臓が弱ってきてるかもれす。
飲み過ぎを制御するほど意識高く飲めないので、満腹感で終了させることにする。
幸い、ジャガイモ200円(で、結構いっぱい入ってました)を手に入れたのでポテトサラダにしました。
ポテサラのジャガイモは蒸すのがいいです。
でも、ちょっと我慢できず、少し硬めのイモを強引につぶす。
ただ、入れるものがなく、玉ねぎと魚肉ソーセージだけ入れたら、真白ポテサラになってしまった。
これとべったら漬けでジンジャージンのお湯割りが今日のスタイル。
全部白じゃんねぇ。
ジンのお湯割りはうすめにしたけど、ショウガの香りが出ておいしいし体がすぐにあったまる。
薄くしたからガブガブ飲むとすぐにおなかにたまる。
ポテサラもおなかにたまる。
ほろ酔い加減で晩酌終了できました。
作戦成功。いい感じです。
と、翌日元気だったので日本酒いっちゃいました!
なので、今日はげんなり。
あぁ、懲りない人。お先真っ暗だわん。
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