先週ブタればの味噌漬けを作ったが、つけた味噌はまだ使えそうだったのでニンジンをスティック状に切りつけてみた。
一週間漬けたらしんなりした。
ニンジンと味噌の味がする。
ニンジンについた味噌ももったいないから、マヨネーズと混ぜて鶏むね肉の茹でたのときゅうりのソースにした。
おいしい。
これは日本酒かもなのだが、暑いからビール。
疲れてるせいかちょっと飲んだだけで、十分酔った。
味噌漬け後の味噌はもったいないと思っていたが、二度漬けできたからよし、さらにソースにもなり、味噌汁にもできた。
もったいなさも解消されたから、また味噌漬け作ろう。
一週間漬けたらしんなりした。
ニンジンと味噌の味がする。
ニンジンについた味噌ももったいないから、マヨネーズと混ぜて鶏むね肉の茹でたのときゅうりのソースにした。
おいしい。
これは日本酒かもなのだが、暑いからビール。
疲れてるせいかちょっと飲んだだけで、十分酔った。
味噌漬け後の味噌はもったいないと思っていたが、二度漬けできたからよし、さらにソースにもなり、味噌汁にもできた。
もったいなさも解消されたから、また味噌漬け作ろう。
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