春に種をまいた八つ頭
予想以上の出来 大きな葉っぱの中で 楽しそうに雫が踊っています
収穫が待たれる
土の中の芋じゃないんですよ私たち・・・
パリパリ プリプリの紫色した茎!!
簡単で 美味しくて
健康的でとってもお安くて
見た目も綺麗
(自然に色が出るんです)
取立ての八つ頭の茎を
1分~2分ゆで 味付けした酢の中に入れるだけ
簡単に出来る田舎料理です
乾燥して甘辛の煮が普通なので
とっても珍しがられています
マスマス 食欲増進の秋
オォ~ コヮ~
予想以上の出来 大きな葉っぱの中で 楽しそうに雫が踊っています
収穫が待たれる
土の中の芋じゃないんですよ私たち・・・
パリパリ プリプリの紫色した茎!!
簡単で 美味しくて
健康的でとってもお安くて
見た目も綺麗
(自然に色が出るんです)
取立ての八つ頭の茎を
1分~2分ゆで 味付けした酢の中に入れるだけ
簡単に出来る田舎料理です
乾燥して甘辛の煮が普通なので
とっても珍しがられています
マスマス 食欲増進の秋
オォ~ コヮ~
美味しかったですよ”
早速料理して見たいです。
もう一度 やりましょう
保存用に沢山
打ち立てそば ゴッアンです
おなかに直行
”マユウー”!!
ちょうど 芋ほりしたので。
皮を丁寧にむいて きんぴらに! 美味しかったっす。
私も 是非やってみます
サツマイモは 色々楽しみ方がありますよね
ボチ ボチ
やってみようォ~