孫に会うために、週末は鳥取に行って来ました。
初日のお昼ご飯は娘のリクエストもあって、自家製天然酵母パン&クラフトビール&カフェのタルマーリーで食べることになりました。
この店は、入口で注文する料理を決めて、先に会計するシステムでした。
今回は、授乳中の娘が運転してくれるので、遠慮なく昼からビールを楽しめます。
飲み比べがしたかったので、4種類あったクラフトビールをすべて注文しました。

向かって左から、セッションエール、セゾン、レットゾーンエール、レベルシードエールだったと思います。まん中のふたつは、なかなか個性の強い味でした。
それと本日のおつまみ(かぶ、タマネギ、ブロッコリー)です。
そして、メインの食事は3種類あったピザにしました。

左から、トマトソースとゴーダチーズのピザ、旬野菜と豆乳マヨネーズのピザ、トマトソースとリコッタチーズのピザの3種です。旬野菜は、ネギとゴボウしかわかりませんでした。
一品ずつ焼きたてをテーブルに運んでくれるので、熱々でモチモチのおいしいピザが食べられました。
ゆったりとした時間を、過ごすことができました。

ちなみに、ここは幼稚園跡をうまく再利用しています。
小さな手洗い場が懐かしかったなぁ〜。
今回、食べてない天然酵母パンは、次回の楽しみということで!