数日前に予約した、御殿場の洋食SUGANO🍽。
パーティープランを事前に電話で相談してましてね。同時に8人の進行を考えるとお任せコースでプラスでアラカルトを何か、とすることに。
バーニャカウダからスタート。
そして、御殿場のお米のライスコロッケ🌾🍚。これ、絶品でした🙆🏻♂️。
更に、真鯛のカルパッチョ🐟。ジェノベーゼソースとか、反則に美味しかった😋よ。
コーン🌽とじゃがいも🥔のスープ。甘くて美味しい冷静スープでしたね。
桃と🍑生ハムのサラダ。生ハムの塩味と桃🍑の甘さの絶妙な組み合わせ。こう言うのは真似できないですなぁ。バルサミコとか考えつかないよ、ホント。
途中でお釜で🍚炊いてもらったんだけど、まぁ美味しいのよ、これがさ。
そして玉ねぎ🧅のキッシュ。ここまでで前菜。玉ねぎの甘さが引き立っていました。
いよいよメインのハンバーグ。まずは和風から。付け合わせの野菜🥬🍅🍠🎃も美味しいこと。
そしてデミグラスソースのハンバーグも。
本来はここまでがコースでしたが、足りなくて、黒トリュフのオムレツ🥚。美味しいしかないに決まっておる。みらんくん🧸はこれにライス絡めて食べてましたわ。
そして本日2度目の誕生日ケーキ🎂。
皆さん、満足されたようで何より。