はっきり申し上げて、人生で最高級に美味しかったとんかつでした。
おいら、ロース、奥さん、ヒレ。
ロースの脂身がお肉と共にじゅわー。。。その甘みと言ったら、言葉にするには中々難しい程、動物性タンパク質の旨みが相まって、豚肉特有の最上級の脂の、絶品の甘みでしたな。お肉は柔らかく、その適度な脂身との相性は抜群。まさに、群を抜いてました。本当に、心底美味しかった。
そして、奥さんのヒレを貰いましたが、一口噛むと、これがまぁ、なんと肉肉しい。口の中でこれでもか!と言う程お肉の旨味広がる。ロースとは当たり前だが、全く異なる旨味。
ここ何年かで、これ程美味しかったとんかつはない。
そう断言出来るほど美味かった。

外看板は東京が03のあとに3が付く前から営業している事を表している。世田谷に住み始めて10数年。知ってはいたけど行ったことないお店でした。
馬事公苑のTSUTAYAの交差点の角ですな。絶対的にオススメ出来る。
ご馳走様でした。