MilanoからLondon、東京に移り住みましたが、変わらず日常生活を書き記そうかと。。
ミラノ通信 - 我が為すことは、我のみぞ知る



以前のPJメンバーと共に4月4日に焼きに行ったのが多分最後で、それから1ヶ月を経て、久々にCossott'eへ。

奥さんと一緒に行ったのは1ヶ月半ぶりくらいかなぁ。お肉食べてもらって元気になってもらおうかと思って。勿論、おいらもお肉を食べたくてね。GWも明けちゃうし、風邪を治さないと新しいPJに移行出来ないし。

いくつか撮り忘れたけど、安定の焼きしゃぶ。いや、美味い。奥さんがこれを好きなのでね。ここからスタート。



ゴロッとした、タン元とかも。これはね、焼きがいがありましたね。中々焼くのが難しかったです。



そして、二人とも風邪をひいているから、と言うことで店長がネギとミョウガを刻んできたんで、と言うことで、お肉にそれを巻いたりして。



サガリとハラミを両方とも出してくれて。焼き比べ。


あと、脂の乗ったヒレとサーロインだったかな。



これを、変わり種の塩に付けて。左からカレー塩、梅塩、七味塩の順番。中々ガツンと来ましたね。



で、最後の締めはいつもどおり、ねぎタントロご飯とだし茶漬け。


いやぁ、美味しくいただけました。

4月後半から駒沢店は週6日営業になるらしく。水曜のみが休みと言うことで、一番最初の時に戻りましたね。

これでまた選択肢が増えると言うことで喜ばしきかな。



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