MilanoからLondon、東京に移り住みましたが、変わらず日常生活を書き記そうかと。。
ミラノ通信 - 我が為すことは、我のみぞ知る



とある件で毎日、オーストラリアのリード案件だったから毎日オージーと話、インドとマレーシアにいるクライアントと一日おきに話、下請けコンサルのカリフォルニアの人と夜中に話す、と言うのが続き…。

 

昼夜なく仕事してましたなぁ。。。久々にこんなに仕事した。倒れるかと思ったのは何年ぶりかねぇ。

 

と言うことで、生き抜く為に、ライフを再び得る為に、焼肉に。

タンからスタートは定番ですね。

ハラミとサガリ。どっちがハラミかは分かりますね。焼肉検定の初級で出ます。

ハラミとサガリのどちらから焼く?って聞いたらハラミだと言うので。塩が美味しくて、レモンと喧嘩。焼く前の塩振りを知らずに、焼き上がりの話をしたら、そんな塩のことに気付く人…って言われw。

そして、断然サガリの方が美味しかったね。

そして、うわミスジ。これが。。。

ローストビーフのように。絶品のバルサミコ醤油と、大根おろしと2種類の味で堪能。

そして、すき焼きを。

これがこうなる。

そして、サーロインの焼きしゃぶ。

これがこうなる。美味いしかない。

締めはネギタントロひつまぶし。

また来週。



コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )



« 『松陰神社商... 『未だ遊びた... »
 
コメント
 
コメントはありません。
コメントを投稿する
 
名前
タイトル
URL
コメント
コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。