南紀白浜にて2泊目の夕飯は新規開拓で焼肉屋へ。
いやぁ、おいらの旅先でのお店の選び方の勘、めっちゃ冴えてる。今夜行った、萬、と言うお店、ホントに美味しかった。
タンから始めまして。
いや、最初、冷凍?って思ったけどそんなことはなく。

大人4人+みらんくんで、こんな感じ。追加したのは一皿くらいでしたかね。

バラ、塩。脂落として、ちゃんと焼いたので美味しかったね。

ロースだったっけなぁ。いやぁ、美味しかった。これは今日のベスト2、3くらい。

カメノコだったかな。うん、これも柔らかくて美味しかったね。

うん、ハラミは、にくーって感じのジューシー感がとても良かった。ちゃんと焼いたけど、硬くならなかったし。

最後、バラのタレ。うん、これも美味しかった。全般、タレも塩も美味しかったわ。

そして肉じゃないけど、この締めのクッパが最強に美味しかったね。
いや、東京でこれだけ出したとしてもやっていけるくらい美味しかった。
ちょっとこの数年で食べたクッパの中で最高に美味しかったかな。

と言うことでもしまた南紀白浜に来たらここは絶対に行くね。
ご馳走様でした。