歩いてBrunchに、となり、世田谷通りを超えたところでサミットでペットボトルなどを回収してもらった段階で11時55分。
そこで奥さんがポロッと中華、と言ったんだよね。
そのまま世田谷通り沿いのお店にと思っていたかも知れないが、中華と言うのならほぼ一択。
線路を超えたところまで行き、最高レベルのコスパの中華を食べたいと。
つまり、喜楽。
奥さんは、結構定番であろう、唐揚げを発注。
特殊な味付けのようで。
よく聞いていると、他のお客さんの唐揚げ、と言う声をよく聞く。
それ程、定番化、と言うか、美味しいと思われているのだろうね。
で、おいらは先週実は行っているんで、その時とは異なるものをね。
因みに先週は豚肉細切り麺だったので、炒飯を。

ここの炒飯は本当に美味しい。
美味しくてペロッと食べきった。
また参ります。
今度は麻婆豆腐とかにしてみるかなぁ。