本来は、6月10日が結婚記念日なのですが、レストランの予約の関係で、今日土曜日の夜に2人で食事を。
AMEX PLATINUM conciergeで予約をしましたが、初めて行くお店。行ってみたら、前は違うお店だった時に行ったな、と思い出した。相当前の話だけどね。
スターターとして、こんな感じで。新玉葱のポタージュ。冷たくて、とても喉越し良く、爽やかなスープけら始まった。
そして、コンソメムースの上に、カニとキャビア添え。美味しいに決まっているよね。
三層構造になっている、これは、上からトマトにオリーブオイル、真ん中がアボカドのムース、そして下段にオレンジベースのクリーム的な。甘くて美味しかったなぁ。
エビ、ウニ、キャビアを乗せた、ホワイトアスパラのエスプーマ。大好きだよね。美味しいしかないよね。
メインディッシュ一皿目は、ヒラメ。このヒラメの料理はとてもじゃないが真似出来ないし(当たり前)、中々他では食べられないかと。
牛肉の赤ワイン煮込み的な。この頃には、お腹かなりいっぱい。
最後にデザートと、冒頭のプレートを出してくれた。
お腹いっぱいです。
ご馳走様でした。