昨日、某焼肉店に、無理を言ってお肉を卸してもらい、そのままメンバー宅へ。
食べてみて、美味しいと思ったし、これならメニューに加えられる、と思った食べ方を提案したりして、日曜を迎える。
全部で13種類の予定されたメニューを出していったが、調達したのは、内腿、ミスジ、そしてコプチャン。
まぁ、どれも事前に食べましたが激ウマで。。。
これなんかは、コプチャンを焼いたあとに、春菊とスライスりんごに絡めた上に、レモンソースと黒胡椒。いやぁ、作った人天才。よくこんなの考えるなぁって。
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それとは別に、出汁感たっぷりのモツ鍋。うん、絶品でしたね。
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それ以外に、内腿は、こんな感じで。低温調理をしたあとに、出しまして。美味かったです。
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それ以外には、東京Xの豚肉を燻製にしてね。いやぁ、燻製って素晴らしいね。ほんとに美味しくなるんだよねぇ、なんでも。
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あとはこんなスタイルで出したりね。
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総て美味しかったなぁ。
そしてほぼ総てChampagneでしたが、僕が飲んだ中で一番美味しかったのは、これかな。
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Paul Baraは前にも飲んだことありますが、これも美味しかったです。
また年明けに!今年一年ありがとうございました。