タイ料理、好き。
あれが全て手作りで、1からトムヤムクンスープやら、グリーンカレー、タイ風さつま揚げとかが堪能できるとはねぇ。いやぁ、美味かった。
ナッツ類、ドライマンゴーはタイからの直輸入。何せ、本人が持ち帰ってますからね。

タイ風生春巻き。

こっちはキュ〇リなし。
ミンチの辛さが堪らん。。。

タイ風さつま揚げ。

ガバオライス。

トムヤムクンスープ。これ、ホントに既製品じゃないの?って言うくらい美味しかったなぁ。

グリーンカレー。

こんな感じでグツグツ。

最後はぶどうを乗せたココナッツミルクを入れた生クリームたっぷりのケーキ。腱鞘炎になるかと思ったよ。。。生クリームって作るの大変だね。

まあ、飲んだねw。

次回は10月22日日曜日。ItalianとChampagneです。