私はパトロールの為、今回は
参加できず ・ ・
変わりに「へのへのもへ」さん
が、写真を ・ ・
「きっちん」さんが附き出しを~
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2c/60/53506c3df6ed211c8b78fab29c2c2373.jpg)
好いお酒の肴になりますね ・ ・
誰の料理か分かりませんが~
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/22/e3/c9ef89a6a0e16a3fea1f6cabf6783683.jpg)
牛蒡の掻き揚げ ・ ・
牛蒡サラダ ・ ・
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/14/56/2c85b77d86cb0d3b1c62c2c362074825.jpg)
ええ感じですね ・ ・
牛蒡の春巻き~
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2e/3d/485040897bd24f98c4743634d6f36c4f.jpg)
これは飲友のイタリアンさんかな!!
肉巻き牛蒡の春巻き~
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/15/49/40df0aa45be1ad1ed49fb2140238b19d.jpg)
Shinjiさんかな!!
牛蒡とジャコのユッケ~
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/34/24/0778914ae263eb3ddeae054382c9c1d0.jpg)
素揚げ牛蒡、釜揚げしらす、胡瓜、ごま油、醤油、鶉卵~~
牛蒡のすり流し~
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4b/0b/b899a75cdf6ed297aec8b3e19a0d66fa.jpg)
これは間違いなく前ちゃんでしょう!! 手間が掛かっていますね ・ ・
そして全部が揃うと~
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/08/69/977fbaeb3688cdb5139dfbc0034eae16.jpg)
贅沢なお酒の肴が揃いました ・ ・ 日本酒が進みそうですね!!
だんだんと料理が進化してきましたね、プロの料理人さんにつられて、セミプロも腕がどんどん上がってきました。 3人で創作料理の店でもやりますか!!!
参加できず ・ ・
変わりに「へのへのもへ」さん
が、写真を ・ ・
「きっちん」さんが附き出しを~
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2c/60/53506c3df6ed211c8b78fab29c2c2373.jpg)
好いお酒の肴になりますね ・ ・
誰の料理か分かりませんが~
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/22/e3/c9ef89a6a0e16a3fea1f6cabf6783683.jpg)
牛蒡の掻き揚げ ・ ・
牛蒡サラダ ・ ・
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/14/56/2c85b77d86cb0d3b1c62c2c362074825.jpg)
ええ感じですね ・ ・
牛蒡の春巻き~
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2e/3d/485040897bd24f98c4743634d6f36c4f.jpg)
これは飲友のイタリアンさんかな!!
肉巻き牛蒡の春巻き~
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/15/49/40df0aa45be1ad1ed49fb2140238b19d.jpg)
Shinjiさんかな!!
牛蒡とジャコのユッケ~
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/34/24/0778914ae263eb3ddeae054382c9c1d0.jpg)
素揚げ牛蒡、釜揚げしらす、胡瓜、ごま油、醤油、鶉卵~~
牛蒡のすり流し~
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4b/0b/b899a75cdf6ed297aec8b3e19a0d66fa.jpg)
これは間違いなく前ちゃんでしょう!! 手間が掛かっていますね ・ ・
そして全部が揃うと~
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/08/69/977fbaeb3688cdb5139dfbc0034eae16.jpg)
贅沢なお酒の肴が揃いました ・ ・ 日本酒が進みそうですね!!
だんだんと料理が進化してきましたね、プロの料理人さんにつられて、セミプロも腕がどんどん上がってきました。 3人で創作料理の店でもやりますか!!!