過日の話に成りますが、「牛頬肉のワイン煮」を
「へのへのもへ」さんが料理しはりました ・ ・
まず1Kgの頬肉を、たっぷりの赤ワインに丸一日
漬け込んで ・ ・
冷蔵庫で~

しっかり漬け込みます ・ ・
取り出して~

ええ感じに漬かっています ・ ・
途中の写真なし~~
圧力鍋で~

ほぼ出来上がりか ・ ・
私は、途中の製作過程はまったく見てません写真も中抜けです ・ ・ クローブ(丁子)とフェットチーネ(パスタ)を買ってきただけですわ!!
ソース作りの写真もなし~~
出来上がり~

見た目も味も最高でした ・ ・ 体重と肝数値が

話は変りますが、 昨日まで阪神百貨店11Fグリーン
ルームにて「祇園むら田時代裂コレクション」の展示
をしておりました ・ ・
着物ブログを書いておられる「すみれ庵 日々、是キ
モノ。」 様の写真で紹介されておりますので、皆様も
ご覧下さい ・ ・
【すみれ庵 日々、是キモノ。】
「へのへのもへ」さんが料理しはりました ・ ・
まず1Kgの頬肉を、たっぷりの赤ワインに丸一日
漬け込んで ・ ・
冷蔵庫で~

しっかり漬け込みます ・ ・
取り出して~

ええ感じに漬かっています ・ ・
途中の写真なし~~
圧力鍋で~

ほぼ出来上がりか ・ ・
私は、途中の製作過程はまったく見てません写真も中抜けです ・ ・ クローブ(丁子)とフェットチーネ(パスタ)を買ってきただけですわ!!
ソース作りの写真もなし~~
出来上がり~

見た目も味も最高でした ・ ・ 体重と肝数値が


話は変りますが、 昨日まで阪神百貨店11Fグリーン
ルームにて「祇園むら田時代裂コレクション」の展示
をしておりました ・ ・
着物ブログを書いておられる「すみれ庵 日々、是キ
モノ。」 様の写真で紹介されておりますので、皆様も
ご覧下さい ・ ・
【すみれ庵 日々、是キモノ。】