過日の話に成りますが、「牛頬肉のワイン煮」を
「へのへのもへ」さんが料理しはりました ・ ・
まず1Kgの頬肉を、たっぷりの赤ワインに丸一日
漬け込んで ・ ・
冷蔵庫で~
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/34/38/5155ce77d532773f1d14e3d0ec093c80.jpg)
しっかり漬け込みます ・ ・
取り出して~
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/15/41/0f916e11e82330bee98480784175c10b.jpg)
ええ感じに漬かっています ・ ・
途中の写真なし~~
圧力鍋で~
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6a/52/9f9cbca9bd801e5c978956c81aa904f9.jpg)
ほぼ出来上がりか ・ ・
私は、途中の製作過程はまったく見てません写真も中抜けです ・ ・ クローブ(丁子)とフェットチーネ(パスタ)を買ってきただけですわ!!
ソース作りの写真もなし~~
出来上がり~
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/66/81/aaca21fa36f6ff327f3232e01655f8ba.jpg)
見た目も味も最高でした ・ ・ 体重と肝数値が![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/up.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/up.gif)
話は変りますが、 昨日まで阪神百貨店11Fグリーン
ルームにて「祇園むら田時代裂コレクション」の展示
をしておりました ・ ・
着物ブログを書いておられる「すみれ庵 日々、是キ
モノ。」 様の写真で紹介されておりますので、皆様も
ご覧下さい ・ ・
【すみれ庵 日々、是キモノ。】
「へのへのもへ」さんが料理しはりました ・ ・
まず1Kgの頬肉を、たっぷりの赤ワインに丸一日
漬け込んで ・ ・
冷蔵庫で~
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/34/38/5155ce77d532773f1d14e3d0ec093c80.jpg)
しっかり漬け込みます ・ ・
取り出して~
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/15/41/0f916e11e82330bee98480784175c10b.jpg)
ええ感じに漬かっています ・ ・
途中の写真なし~~
圧力鍋で~
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6a/52/9f9cbca9bd801e5c978956c81aa904f9.jpg)
ほぼ出来上がりか ・ ・
私は、途中の製作過程はまったく見てません写真も中抜けです ・ ・ クローブ(丁子)とフェットチーネ(パスタ)を買ってきただけですわ!!
ソース作りの写真もなし~~
出来上がり~
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/66/81/aaca21fa36f6ff327f3232e01655f8ba.jpg)
見た目も味も最高でした ・ ・ 体重と肝数値が
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/up.gif)
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話は変りますが、 昨日まで阪神百貨店11Fグリーン
ルームにて「祇園むら田時代裂コレクション」の展示
をしておりました ・ ・
着物ブログを書いておられる「すみれ庵 日々、是キ
モノ。」 様の写真で紹介されておりますので、皆様も
ご覧下さい ・ ・
【すみれ庵 日々、是キモノ。】