コンビニでビール買って、ゴクッといただいた。
うまい
で、うちに帰って作ってたら22時なりそうと思い
空いてたので、ここへ
初おみかけ、
慣れない感じのおじさんが接客。
焼き鳥の焼き加減カンペキで
嬉しくなる。
豚のあぶり焼きも。
初食べたときと同じいい塩梅。
そう、この味を食べたかったんです。
ご馳走様でした
追記
うちに、今日までの〆鯖
カッ . . . 本文を読む
航空事故の歴史は悲しい話が多いが、一方で国際的な航空事故調査体制は「一度起こした事故は二度と起こさない」ことを常に目指しており、基本的には実際に一度起きた事故は二度は起きないように努力されている。その取り組み方には、他業界の人間であっても学ぶところは多大であるように思う
— TJO (@TJO_datasci) 2018年7月1日 - 23:08
今の労働環境に心がポッキリと折れ、心 . . . 本文を読む