千葉方面に向かって国道沿いに『豚骨味のらーめんやんどうたぬき』があります。純粋の豚骨スープで(化学調味料などは使ってないのです)一度食べたらなぜか、また、食べたくなります。ちょっとごまの味わいも加わって美味しい!麺は細めなのが特徴です。(ところが10月17日で店じまいなのが残念です。)千葉ウォーカーでも紹介されました。どうたぬきの名前の由来もリンクしてみてください。
後2日だけになってしまいましたが、時間がありましたら食べにいってみてください。
千葉方面に向かって国道沿いに『豚骨味のらーめんやんどうたぬき』があります。純粋の豚骨スープで(化学調味料などは使ってないのです)一度食べたらなぜか、また、食べたくなります。ちょっとごまの味わいも加わって美味しい!麺は細めなのが特徴です。(ところが10月17日で店じまいなのが残念です。)千葉ウォーカーでも紹介されました。どうたぬきの名前の由来もリンクしてみてください。
後2日だけになってしまいましたが、時間がありましたら食べにいってみてください。