前に作ってた酒粕レーズン使うよ
ココナッツミルクでまぜまぜ もちろん目分量
焼く
一度に入れてしまう(めんどくさがり
3パック分27こ 姉たちに配ったり冷凍してゆっくり食べるよ。
最初は2パック分作る予定だったけど微妙に酒粕レーズンが余ってしまい
3パック目も作ることに。 酒粕多めで他のと区別するのに
目印にレモンのはちみつ漬けのし終わったレモンの皮を
きって上に乗せて焼いたのよ。
ほんの少しなのにレモンの香りでまるでレモンケーキの味に変わって
おいしい〜 売れるわ。
今まではちみつレモン漬けのレモンはさつまいもや鶏肉炊く時に
使ってたけどこの使い方もいいな。