最近、チーズナンが好きで。

しかも蜂蜜かけるのが好きで。
お店で食べるときは蜂蜜が出てくるけど、テイクアウトすると家には蜂蜜が無いのであの味が味わえない。
って事で

買ったわけ。
特に料理もしないし、こだわりもないのでコンビニの安かったやつ。
でも、充分美味しかった。
んで、チーズナン的なものに蜂蜜をかけたらあの味になるのでは??
って事でブリトーのハムチーズにかけてみたわけ。
はあ〜
ぜんっっぜん違う。
合わない。
なんかね、ブリトーと蜂蜜って感じで味がバラバラだった。笑
やっぱりチーズナンじゃなきゃダメなんだ。
しかし、チーズナン以外に使う目的がないと…この蜂蜜はどーすればいいのかしら。
次のチーズナンまで出番は無さそうだ。