
少し前にふらっと入ったKALDIで友達に勧められたビビンバ。
混ぜるだけで簡単そうだし、友達は『うまい』と言うし購入。
KALDIにあるものって、アジアンテイストのものだと勝手に思っていて。
パクチーとかフォーとか苦手だし、香草系も得意じゃないから、何となくKALDI自体を避けていたのですが…
遂に本日、ビビンバを作りまして。
石焼風にするために、フライパンで焼いてね。
…う、う、うまし。
味もしっかりついてるし、混ぜるだけでってのがまたお手軽。
切らなくていいし、茹でなくていいし、ご飯さえあればオッケー。
思ってた以上に美味しいではありませんか。
明日の職場に持っていくお弁当にしました。
早速、勧めてくれた友達にLINE。
また買うことを宣言しましたとさ。