温泉卵を作る 2009-12-01 23:15:30 | テレビ お湯を68度から70度に保つ 65度で蕩ける 70度で固まる カップ麺の容器に冷蔵庫から出した卵を入れてからお湯を入れる、アルミ箔で蓋をして30分待つ →温泉卵が出来る 容器は、カップヌードルサイズが◯ 丼型は、× #テレビ(レビュー感想) « AIDSデイ | TOP | Mac環境でOffice »
post a comment goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます