昨晩は、会社の同僚と秋葉原の蕎麦屋”助七”で一杯
ビアから始まって、蕎麦焼酎の蕎麦湯割
つまみはへしこ(サバの塩漬け)
卵厚焼き
地鶏焼き
結局、チョイ飲みのはずが閉店までいました。
3人で焼酎のボトル2本!
憂さ晴らしです。
外は雨。
タクシーで帰宅。
今日は休みです。
ゆっくり休養です。
ビアから始まって、蕎麦焼酎の蕎麦湯割
つまみはへしこ(サバの塩漬け)
卵厚焼き
地鶏焼き
結局、チョイ飲みのはずが閉店までいました。
3人で焼酎のボトル2本!
憂さ晴らしです。
外は雨。
タクシーで帰宅。
今日は休みです。
ゆっくり休養です。