体調もほぼ回復したようなので
帰り際に同僚と飲みに行くことになりました。
いつも行っている店が最近繁盛していて、6時過ぎにすでに満員。
仕方なく良さげな居酒屋を探索してみました。
昭和通り沿いに提灯発見。
思い切って入ってみました。
本日開店とのこてで予約席もあってほぼ満員でした。
魚がメインの店のようで、刺身を勧めるのですが
生ものはこの時期止そうと思い
肉どうふや玉子焼き等、無難なツマミで小一時間。
日頃の憂さを晴らしました。
今日は定休日です。
暇なので夕食に豚肉のトマト煮を作成しました。
午後からはゆっくりです。
帰り際に同僚と飲みに行くことになりました。
いつも行っている店が最近繁盛していて、6時過ぎにすでに満員。
仕方なく良さげな居酒屋を探索してみました。
昭和通り沿いに提灯発見。
思い切って入ってみました。
本日開店とのこてで予約席もあってほぼ満員でした。
魚がメインの店のようで、刺身を勧めるのですが
生ものはこの時期止そうと思い
肉どうふや玉子焼き等、無難なツマミで小一時間。
日頃の憂さを晴らしました。
今日は定休日です。
暇なので夕食に豚肉のトマト煮を作成しました。
午後からはゆっくりです。