12月にしては気温高めです。
カミさんが白菜をつけました。
昔は毎年恒例でしたが久々です。
ピリ辛の酸味があるのが大好きです。
年明けくらいがちょうどいいかも、楽しみです。
今年も10日あまりになりました。
秋くらいからここ数年のテンションの高さからペースダウンしてリセットすることを考えてました。
ここにきて少し見えてきました。
無理をせず、出来ることからコツコツとです。
自然体でいつも過ごせるようになりたいなと思っています。やりたい事を楽しむ事を目指します。
ランチは深谷ネギのかき揚げ

かき揚げは何回やっても上手にあがりませんが揚げたては中々いい味でした。
ゆっくり、じっくりです。
カミさんが白菜をつけました。
昔は毎年恒例でしたが久々です。
ピリ辛の酸味があるのが大好きです。
年明けくらいがちょうどいいかも、楽しみです。
今年も10日あまりになりました。
秋くらいからここ数年のテンションの高さからペースダウンしてリセットすることを考えてました。
ここにきて少し見えてきました。
無理をせず、出来ることからコツコツとです。
自然体でいつも過ごせるようになりたいなと思っています。やりたい事を楽しむ事を目指します。
ランチは深谷ネギのかき揚げ

かき揚げは何回やっても上手にあがりませんが揚げたては中々いい味でした。
ゆっくり、じっくりです。