もうすぐ満月ですね。
だから?
丸いお皿に丸いおわん?
アボカドがトロの味、かに風味かまぼこ、鰻みたいな穴子、玉焼きは時間がかかるけど丁度大きさに、和風料理ぽく彩りする為に、海苔を切って上に添える。
隠し味は桜色の澱粉。
蓮根とかんびょうも隠し味。
一番下に酢飯ではなく普通のご飯を敷いて、炭水化物を摂ってカーボローディング。
ちらし寿司ではないけど、美味しかったよ〜ん。
安上がりだけど。
これで明日の身体の準備はOKです❣️
満月まであと2日!
満月の時には、事故が多い傾向があるので、皆さんも気を付けて走りましょう!
人間も自然界の一部ですからね。
話しは全然違いますが、日本人のお給料が30年近くも変わらないのは何故か?
この方のblogを読むと良く分かります。
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この方のblog、かなり面白いです。
考える視点が近いからでしょうか?
色々なご意見はあるかと思いますが、
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