5月に別府旅行をしたときの写真が携帯に残っていて
・・・あのときPC買い替え待ちで使えなかったので、
NEW
買ったらUPしようと思っていたのに、月日の経つのは早く
こんなにも時間が経ってしまいました
今更ですが・・・
ちょうどネタもないのでUPします
まずは旅館の夕食編
前菜、大分県産クロメのポン酢和え、サーモン・帆立・甘海老のマリネ風
蒸し豊後鯛きのこ餡掛け・蕎麦掻きの霰揚げ・茶碗蒸しの銀餡かけ

あれ??写ってないのもある(^^;
関あじ・間八・さざえ あしらえ一式

さざえのお刺身がコリコリしてて美味しかった
関あじもサイコーでした
豊後鰈(かれい)の薄造り

豊後牛の陶板焼き

焼きおにぎりの出汁茶漬け

全て美味しかった~~~
特にいただいた冷酒が最高においしかったわ
銘柄覚えていたのに、時間が経って忘れてしまった
おまけ
帰る日のお昼に食べた「チキン南蛮定食」
やっぱり大分と言えばコレでしょ

ムネ肉だけど全然パサパサしていなくて、やわらかく美味しかったです
レモンかけて食べるとサッパリで、いくらでも食べられる(笑)
デジカメにも地獄めぐりの写真がいっぱい入ってるのですけど、
まだ新しいPCになってからアップロードしたことがなく
勉強してから、また時間のある時に

・・・あのときPC買い替え待ちで使えなかったので、
NEW


こんなにも時間が経ってしまいました

今更ですが・・・

ちょうどネタもないのでUPします

まずは旅館の夕食編
前菜、大分県産クロメのポン酢和え、サーモン・帆立・甘海老のマリネ風
蒸し豊後鯛きのこ餡掛け・蕎麦掻きの霰揚げ・茶碗蒸しの銀餡かけ

あれ??写ってないのもある(^^;
関あじ・間八・さざえ あしらえ一式

さざえのお刺身がコリコリしてて美味しかった

関あじもサイコーでした

豊後鰈(かれい)の薄造り

豊後牛の陶板焼き

焼きおにぎりの出汁茶漬け

全て美味しかった~~~

特にいただいた冷酒が最高においしかったわ

銘柄覚えていたのに、時間が経って忘れてしまった



帰る日のお昼に食べた「チキン南蛮定食」
やっぱり大分と言えばコレでしょ


ムネ肉だけど全然パサパサしていなくて、やわらかく美味しかったです

レモンかけて食べるとサッパリで、いくらでも食べられる(笑)
デジカメにも地獄めぐりの写真がいっぱい入ってるのですけど、
まだ新しいPCになってからアップロードしたことがなく

勉強してから、また時間のある時に
