知り合いから紹介してもらった、お店のおせち料理です。
関東の人が、食べやすくなっています。
一の重 二の重
真鯛の姿焼 ロブスター
味付きいくら つぶの生姜煮
数の子 伊達巻
丹波の黒豆 ソフト貝柱
紅白なます 焼きしゃけ
栗きんとん 柿バター
梅花紅白餅 いか松笠
サラミチーズ市松
田作り
紅白かまぼこ
たらのさより巻き
ようかん
三の重
味付煮海老
合鴨スモーク
豚肩ロース
昆布巻き
焼きタラバガニ
煮物
数の子のおいしいものに、めぐり逢えましたよ。タラバガニが丁寧に
焼き上げてあり香ばしさとほのかな甘みが、よかったです。
関東の人が、食べやすくなっています。
一の重 二の重
真鯛の姿焼 ロブスター
味付きいくら つぶの生姜煮
数の子 伊達巻
丹波の黒豆 ソフト貝柱
紅白なます 焼きしゃけ
栗きんとん 柿バター
梅花紅白餅 いか松笠
サラミチーズ市松
田作り
紅白かまぼこ
たらのさより巻き
ようかん
三の重
味付煮海老
合鴨スモーク
豚肩ロース
昆布巻き
焼きタラバガニ
煮物
数の子のおいしいものに、めぐり逢えましたよ。タラバガニが丁寧に
焼き上げてあり香ばしさとほのかな甘みが、よかったです。