最近料理をサボってばかりのダメ嫁予備軍。
最近ちまたで騒がれている「中国産冷凍餃子」。
あまりにも「餃子」ばかり聞いていると、逆に食べたくなるって言う意見も・・・
その意見につられ、今夜は手作り餃子。久々料理
焼き加減が難しい。
いつもパリパリ餃子にならない
まぁまぁ。味は手作り感が出ていてそれなりになりました
昨日、炊くときに白米に混ぜるだけで十五穀米に変身
という
材料を購入。おかずがなくとも美味しいです
ちょっとお高くつきますが、たまには変わりご飯的な感じでいいね。
ヘルシー感が嬉しいべ
最近ちまたで騒がれている「中国産冷凍餃子」。
あまりにも「餃子」ばかり聞いていると、逆に食べたくなるって言う意見も・・・
その意見につられ、今夜は手作り餃子。久々料理

焼き加減が難しい。
いつもパリパリ餃子にならない

まぁまぁ。味は手作り感が出ていてそれなりになりました

昨日、炊くときに白米に混ぜるだけで十五穀米に変身

材料を購入。おかずがなくとも美味しいです

ちょっとお高くつきますが、たまには変わりご飯的な感じでいいね。
ヘルシー感が嬉しいべ
