職場で仕入れたさつまいもと栗が余っていたので、
何か料理してやろうと…
思い立ったのが、こちらのパン。
さつまいもと栗をペースト状にしてー、
パン生地にまいて棒状にしてー、
輪切りにしてー、
焼きました
んー、つやだしの卵黄も塗ってないし、黒ゴマも忘れた
ってなことで蒸しパンみたいになりました。
秋は何だかパンが作りたくなりますね。
早くコタツ出そっと!!
(発酵させるには最適な温度なのですぅ
)
何か料理してやろうと…
思い立ったのが、こちらのパン。
さつまいもと栗をペースト状にしてー、
パン生地にまいて棒状にしてー、
輪切りにしてー、
焼きました

んー、つやだしの卵黄も塗ってないし、黒ゴマも忘れた

ってなことで蒸しパンみたいになりました。
秋は何だかパンが作りたくなりますね。
早くコタツ出そっと!!
(発酵させるには最適な温度なのですぅ
