実家に帰ったら
父親が作った「やせうま」を
食べさせてくれました。
ほんのりきな粉が緑色なのは
青丸大豆きな粉を
使用しているからです。
実は
大野家のだんご系(だんご汁など)の
料理は父親が担当なんです !
確かに母親の料理も美味いが
だんご系は父親の方が
不思議と美味いのですよ!
これが!
田舎育ちの人だから
だんごのこね方が上手いんですよ!
関係あんのか!?(笑)。
イメージ、イメージ(笑)。
父親が作った「やせうま」を
食べさせてくれました。
ほんのりきな粉が緑色なのは
青丸大豆きな粉を
使用しているからです。
実は
大野家のだんご系(だんご汁など)の
料理は父親が担当なんです !
確かに母親の料理も美味いが
だんご系は父親の方が
不思議と美味いのですよ!
これが!
田舎育ちの人だから
だんごのこね方が上手いんですよ!
関係あんのか!?(笑)。
イメージ、イメージ(笑)。